Любовь - бескрайний океан...

Любовь - бескрайний океан.
В нём если тонешь, то навеки -
Я раньше этого не знал.
Не знал как тонут в человеке.
Не думал встретить тебя вновь.
Не верил, что в груди живое...
Что рухнет мир мой в одну ночь,
Истлеет даже под водою...
Сгорело всё, остались мы,
Одни как будто во вселенной.
И звёзд далёкие огни
Нам стали ближе. Откровенно
Я мог признаться, что люблю,
Как десять лет назад впервые...
Ты говорила: Дежавю,
А может снова молодые?
Остались люди на борту,
А мы тонули в океанах.
Я к алтарю повёл не ту.
Я обманул. Иль был обманут.
И в этом каюсь - видит бог...
Но пусть мне век гореть в аду,
Жить без тебя б и дня не смог.
За каждый миг благодарю
Судьбу.

РозаБелль


Рецензии