Вновь пробудилась Полынь звезда...

Страсти кипят потакая вражде,
Враг человеческий души пакует,
Вихрь войны на земле торжествует,
Жизнь придавая на тленье земле.

Вороги руки свой потирают-
Братья дерутся,что может милей?
Хан современный захватчик Гирей
Со своим войском напалмом сжигают

Нежные дружбы вчерашней ростки,
Женщин,детей,стариков убивают,
Души матусечек распинают,
Обезумевших от смертной тоски.

Братья дерутся,трещат чубы,
Кровью славянской степь поливая,
Вздыбилась огнем земля стеная.
Черная месса-ликуют враги.

Что ж вы творите?Остановитесь!
Пращуры стонут,горит земля,
Вновь пробудилась Полынь звезда,
Нутро Европы сжирает Витязь.

Куда вы смотрели?Аль мимо вас!
Вихрь войны старый свет не достанет?
Ваш чопорный мир во бездну канет,
Коли глухи и не слышите Глас

Божьего  с неба гром-вразумленья.
Плетете сети Святой Руси,
Ослепнете напрочь не видя ни зги.
Вы этого ждали войны завершенья?

Черной водою не смыть смолы
С душь ваших злобою окаменевших,
Вас и больных, и глухих ,и ослепших
Никто не спасет от грядущей чумы.

Остановитесь!!!

07.12.2018.



 


Рецензии