Только здоровайтесь. Правда жизни

Если проснувшись каждое утро приветствовать себя в зеркало говоря, - ПРИВЕТ! - хорошо выглядишь сегодня, и улыбнувшись отвечать спасибо, ты тоже, то вы будите становиться всё лучше и лучше, молодеть станете, постепенно исчезнут морщины, прибавится сил и здоровья, и нинужны никакие психоаналитики и пластические операции. Только здоровайтесь. Проверено на себе. Ну вот честное слово, просто попробуйте, попытайтесь себя осилить, не понравится, что ж, дело ваше.

           КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ.

Проснувшись утром, кто мне в ванной комнате самый первый попадается? - Да, тот кто в зеркале. Я говорю с небольшим поклоном, И С ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ, не привет или салют, а именно ЗДРАВСТВУЙТЕ, то есть я желаю от всего сердца ЗДОРОВЬЯ. И видя меня тот кто в зеркале, мне тоже с улыбкой желает здоровья, ему очень приятно, что пожелали здоровья, подарили улыбку и подняли тем самым настроение. И за то, что я сделал доброе дело для того человека, от счастья просто распирает грудь, так радуется сердце, ведь с самого утра я кому то сделал добро. И после этого, день становится прекрасным, ты всему рад, и дождю, и солнышку и снегу. Всем прохожим, у тебя весь день настроение на ВЫСОТЕ.

02. 12. 2022 год.


Рецензии
Хоть бы фотку выставил какой ты сейчас, в зеркале и как помолодел!)))))

Лидия Дунай   07.12.2018 17:09     Заявить о нарушении
Я подумаю об этом завтра)))
Скоро прибудут к тебе в конверте.)))

Сергей Целищев   07.12.2018 17:18   Заявить о нарушении
Давай!

Лидия Дунай   07.12.2018 17:19   Заявить о нарушении
А что ты , будто Скарлет О,Хара: " Я подумаю об этом завтра!" Это она так делала и ещё другие женщины, иногда и я. А ты не должен так поступать.))))

Лидия Дунай   07.12.2018 17:21   Заявить о нарушении
Ну, хорошо.
Я подумаю об этом послезавтра.

И ещё, никогда не откладывая на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Сергей Целищев   07.12.2018 17:23   Заявить о нарушении
Ну, вот ,так вот делают настоящие мужчины!)))

Лидия Дунай   07.12.2018 17:53   Заявить о нарушении