Благо разумные ПОС ТУП КИ

БЛАГО РАЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ
Вместо кровавой мясорубки
Когда брат брата убивает
Взгляд много-мерный открывают
И от того предупреждают
О вероятности событий
Землян ждет множество открытий
Если они свое внимание
Направят на САМОПОЗНАНИЕ
Через ЛЮБОВЬ и СОЗИДАНИЕ
Свершая Честно Подвиг Ратный
Или ведя труд благодатный
Во благо и Величие Рода
В полной гармонии с Природой
Тело Душа Дух Совесть наша
Пусть живой образ - Ъ - сотворяша
Служит МУЖАМ  в Предназначении
Являясь в Имя-наречении
Булатъ... Ратмиръ ли Святиборъ...
Много имен с тех древних пор
В наследии Предков сохранилось
ЧТОБ СВЯТА РАСА ВОЗРОДИЛАСЬ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии