Имя

    

Себя не мог
Перебороть,
Не мог я выйти
Из печали.
Одно лишь имя,
Круглый год,
Мне птицы
За окном кричали.

Одно лишь имя
Говорил,
А имя -
Облик твой рождало.
Сирень я белую
Дарил,
А ты в ответ –
Цветов мне мало!

Ты подари мне
Свет зари,
Ты уведи
В прохладу рощи.
Весна.
Тропинка.
Глухари.
И ветер
Васильки полощет.

Евгений
Шапорев
31 марта 2010г.


Рецензии