***

                Про ожидание

 Ну, вот! Пока я ждал автобус, мимо три скорых помощи, блин, пронеслись.
 Я думаю, что где-то,все же,того автобуса,таки не дождалИсь!-

                Про исполнение

 -Хочешь быть счастливой? Ну что ж.Исполню. Будь ею!- ОН сказал.
 - Но главное запомни: о счастье твоем муж что б не узнал!-

                Про мазь

  -Я, Фирочка, читал про мазь китайскую для красоты. Великий мастер делал
  Ху Ли Вам. –
  -Ойц, Изя, я её уже попробовала на себе.- - Я так и знал, что эта мазь – обман!-
   
 


Рецензии