Новый шеф у нас - орёл

Рецензия на «Новый начлаб» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2018/11/29/1810


Новый шеф у нас – орёл:
Всех раскочегарил,
Женский пол до кучи свёл
И потеть заставил.

Глазки мы пытались часом
Строить обормоту,
Штрафы ввёл на чай и лясы -
Требует работу!

Нерадивых гнать взашей
Узурпатер хочет,
Лысый, тощий, как Кощей,
Не глядели б очи!


от Л.Г.


Отклик:

И поэтому в субботу,
Поищу себе работу!

Колмаков Александр


Лучше вкалывать, стараться,
Чем под босса подстилаться)
Хуже рук начальства потных -
Только статус "безработной"

Лукашева Анна



Лаборанткой я трудилась
В нашей "лаблатории",
И в начлаба я влюбилась -
Грустная история.

Очень строгий он, Орлом
Прям-таки летает.
Что со мной будет потом?
И сама не знаю...

Евгения Краснова


Разболтались вы однако,
Потому пришёл орёл,
Девок он заставил плакать,
Мужиков сачков замёл.

Галина Антонова 4 


Начальник, вовсе не простой,
Мужик он лысый, и какой- то не такой...
Другой... ориентации,
Боится нашей женской провокации...

Лена Ник


Экий новый обормот,
Всех работать он заставил
И добавил воз хлопот,
Поступает против правил.

Ольга Васильевна Савченко



Лишь бы нам платил за переработку,
А мы выполняли план пакуя селёдку.

Татьяна Горошкова Барычева 


Рецензии
Кощей строит всех правильно! Работа не для чай попить и жопой покрутить!
http://stihi.ru/2018/12/05/4189

Михаил Мартынов 2   09.12.2018 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за позитив. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   09.12.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.