Зимнее настроение

За окошком голубые ели,
И нагие клёны, тополя.
Все деревья разом поседели,
Белый плед накинула земля.

Белым тюлем снежная завеса.
Падают снежинки не спеша.
Я смотрю на них без интереса,
Не лежит к зиме моя душа.

От судьбы нам никуда ни деться.
Бог всем испытание даёт.
Холодно, я не могу согреться.
Вьюга колыбельную поёт.
     04.11.2018 г.


Рецензии