Ты меня не знаешь... Прости...

Ты меня не знаешь... Прости.
Хоть и жизнь был готов отдать,
Всю ту боль на себе нести,
Но тебе меня не понять.


Не понять, что во мне живёт,
Не понятно, что движет мной.
Подо льдом тех зеркальных вод,
Что обходят все стороной.


Не понять что в моей душе.
Пропускала мои слова.
В темной комнате, как таршер.
Я пытался светить до дна.


Свет погас, мой последний стих.
Ты, в итоге, была права ?
Я способен согреть других.
Не сжигая себя дотла...


Впредь, тебя в моём мире нет,
Хоть была только ты одна,
Но теперь снова вижу свет.
У меня теперь есть Она ...


Рецензии