Одиночества холод

Декольте глубокое, щель между крупных сисек.
Маршрутка забита, народ на поручнях виснет.
Вокруг свитера, сапоги и конечно же шапки.
Такая картина в маршрутке, снимаю перчатки.
Пушистый снежок. Распушив накладные ресницы,
К себе приковала все взгляды в маршрутке девица.
Зиме вопреки и конечно же здравому смыслу
Разделась, надеясь, что проще проскочит так искра.
Все прячутся в куртки, спасаясь от стужи снаружи.
Она одинока и снег на душе её кружит.
Всем видом кричит: "Я сосуд (тем, кто холост и молод),
В котором под пробкой* давно одиночества холод.
.
.
.
*Кто не любит глупых женщин может заменить слово "пробкой" на "крышкой". Смысл сохранится ;
.
.
.
#маршрутка #зима #холод #девушка #любовь #одиночество #отношения #нет


Рецензии