Шутливые информашки!

Сидит кобель в собачьей будке.
Суп порченный кипит в желудке.
И рядом с ним две кошки спят.
Они все с измальства дружат.


А дом сгорел наполовину.
Но их хозяин не покинул.
Их приезжает покормить.
Дай Бог им вместе долго жить.
===================================


Она киргизу закричала.
Ныряй в постель начнём сначала.
Киргиз объевшись шоколада.
Вопил,- мне дур таких не надо!.
======================================


Рима думает красава.
Её муж ворчит карга.
А сосед по кличке Сява.
Подтверждает , да ага!
========================================


Если болит голова.
Делайте ванны для рук!
Если растёт борода.
Значит побрейтесь мой друг.
------------------------------


У ебливого Емели.
 Встала писька еле еле.
Видимо перетрудился.
Он слезами глянь эалился.
------------------------------


Кашпировский говорит.
То что хворый побежит.
Хворый же в ответ брюзжит.
Не даром лечит хитрый жид.
================================


Рецензии
С верха самого до низу
Прочитал я про киргиза.
Про собаку и котов
И про хитрых докторов.

Всё понравилось мне очень.
Скажем всем: "Спокойной ночи!"

С улыбкой А.

Александр Михайлович Токарев   06.01.2019 07:42     Заявить о нарушении
А сегодня в Рождеством.
Как с огромным торжеством.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.01.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.