Белое пятно языка

Есть вещи не имеющие имени.
Одно из них назвали мне легко.
Нога, что за бедром красивой линии,
не названа ни разу далеко.
 
Ей "Дождь Серебряный" открыл соревнование.
Ответ людей по моему был плох.
"Подбедрие" негодное название:
Коленка это будет, знает лох.
 
Я бы назвал понятнее - " поджопие".
Или "подзадие", выбери на вкус
Для языка приятное занятие.
Его применит всякий бойкий рус.


Рецензии