Последним станешь дураком

Каждый месяц ФРГ теряет из-за антироссийских санкций 727 миллионов долларов, получая взамен лишь радость Порошенко. Уверен: 9 миллиардов в год она не стоит. Решение Меркель бесконечно продлевать санкции, как и принять более 1 миллиона мигрантов, станут двумя самыми крупными ошибками ее правления. - Российский сенатор Алексей Пушков.

Оказывается, можно кайфовать,
Кураж устраивать и дурака валять;
Разбой творить в своём дворе,
Разгул, как в стрёмном кабаре:
Лесбиянок, трансвеститов,
Радикальных неофитов;
Приходы, церковь разорить,
Назло врагу – себе вредить… –
И карнавал тот мовой обложить. 

А почему б не разгуляться,
Когда за всё за это б*ядство
Европа платит в год по девять миллиардов.
Так как тут за такие лярды
Пол-царства не отдать!
Последним станешь дураком,
Чтоб на халяву не подурковать.


Рецензии