22. 01. 2007г

Я видела его наяву
И во сне.
Я знаю, что он другой –
Не как все.

Я помню его глаза
И цвет волос.
И первая моя слеза
В реку слез.

Я знаю каждый его шаг,
Каждый взгляд.
И вспоминая пошлое,
Я не хочу назад.

22.01.2007г.


Рецензии