Гиацинт

Угадай любовь с ее первых нот,
Напиши в блокнот пару слов о том,
Как декабрьский снег все вокруг замел,
А в душе твоей гиацинт расцвел.

Напиши опять- через много лет:
Не тернист путь и звезда одна.
И иди домой, и включи свет,
Столько лет, пылясь, ждет тебя Ремарк.

И закрой глаза, и скажи себе -
Так уйди в астрал, если здесь - мрак,
Но в Париже вновь зацветет каштан,
Может на земле стоит постоять?


Рецензии
Стихотворение - чудо. Хочется перечитывать.

Тамара Шумейко   09.12.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик!)я очень рада, что пришлось по душе.

Мистер Тоска   10.12.2018 15:29   Заявить о нарушении