Прощай, любимая, прощай...

Прощай, любимая, прощай!
Как жаль, не встретились мы раньше.
Я дальше, в путь, искать свой рай.
Прости, не может быть иначе.
Зачем ты плачешь и дрожишь?
Шагни за край и вольной птицей
Лети по ветру в свою жизнь.
Не бойся вдребезги разбиться.
Тебе желаю я всех благ!
Доверься, знаю - счастье рядом.
С тобой я богом был вчера,
Спокойна и чиста душа -
Бог точно быть не может гадом.

(с)РозаБелль
2018


Рецензии