ноябрь 2006г

Об этом я не стану говорить –
Об этом я буду молчать,
Но так тяжело любить
И так нелегко скрывать.

При встрече глаза отводить,
Бросать равнодушно «Привет»,
И каждое слово ловить,
И слушать, что скажешь в ответ.

Об этом не надо кричать,
Об этом я просто молчу.
Мне трудно это скрывать –
Я это скрывать не хочу.
 
ноябрь 2006г.


Рецензии