Ни о чём просто звук

всем нужны деньги
и столько хлопот
они просят манны
и моляться в рот

одна трек витрина
километры еды
отравленных миров
спиртом зимы

жуют и куряют
3 раза на дню
это излишество
их аэкью

голова много думает
кушает срет
и на витрине
их пища растет

облака силы
мощно несет
тех кто не варит
свой огород

девачка маша
чистейший пророк
все понимает
и честенько жжет

что расуждаете
за бутылкой греха
сущие мрачные
мысли дела

грезиться можеться
слабость внутри
храм твой телесненький
во власти игры

сгущаються разные
прозрачные ух
может быть будем
мы больше чем звук

всё ни о чем
написал в этот раз
а может и мудрость
поведал сейчас

давайте ка сами
зрите в ан фас
мысленных ветерков
прожитых трасс



7 12 2018


Рецензии