Дочь лесная

Все мне наши девицы известны
И одно скажу наверняка,
Самая красивая невеста
Точно, это дочка лесника.

Дочь лесная, живность не стреляет.
Жизнь лесную любит, бережёт.
Всё еды в кормушки добавляет,
Зверя по закону стережёт.

Если люди, ходит осторожно,
Не подпустит близко никого,
Только я, нашёл одну дорожку,
К сердцу путь из сердца своего.

Я её помощник добровольный,
Час, другой, воскресный выходной.
Мне её работа отдых вольный,
Если этот отдых с ней одной.

С тестем будущим, бывает, поругаюсь,
Мало милой отдыха даёт.
Он в ответ немного попугает,
Замуж, мол, ещё не отдаёт.

Ждать не можем, случай поджидаем,
Вместе нашу просьбу повторим.
Только дату свадьбы подгадаем
И тогда его уговорим.


Рецензии