Сыночку Ванюше обещан подарок

Сыночку Ванюше обещан подарок,
Что в этом году к нам придет Дед Мороз!
Не ряженый дяденька с тётей на пару,
А сам! Настоящий! - Такой был запрос.

Поехал в Великий Устюг спозаранку,
С поклоном озвучил там просьбу свою,
Мороз согласился: "Поздравлю я Ваньку,
Покажешь дорогу мне к богатырю?".

На велосипеде держу путь обратный,
В упряжке оленьей за мной Дед Мороз.
Сдержу обещание, невероятно!
От холода все же к седлу я примёрз.


Рецензии
Какое замечательное, сказочное и доброе произведение.
С уважением, Ирина

Ирина Ваганова-Вилькинс   27.02.2020 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.