Этот цветок не вянет

Этот цветок никогда не вянет,
Как моё сердце не забывает о твоей любви,
С каждым днём моё сердце всё больше страдает,
Душа моя всё сильней болит.
Сердце в наружу рвётся,
Что моя судьба от меня таит,
Видно, сердце моё тебя уж не дождётся,
Буду вечно по тебе я слёзы лить.
Мои любимые цветы, как же люблю я их,
Ведь частица любимого находится в них,
Цветы эти любимый мой мне дарил,
Когда безумно он меня любил.
А теперь он меня оставил,
Верно, он другую полюбил,
Я жду, скучаю, плачу,
Его цветы нежно к сердцу  прижимаю.
Этот цветок его любовь мне напоминает,
А этот - сердце моё зажимает,
Его запахом волос мою голову кружит,
Этот цветок к твоему свиданию спешит.
Может, за решёткою в неволе ты сидишь,
Ничего о тебе я не знаю,
Все годы слезу горючую я лью,
От разлуки по тебе томлюсь,



         7.12.2018 года.


Рецензии