В сущности

А в сущности нам всем пора повеситься,
мы так забиты, так мы замордованы,
мы богом все забыты, замурованы,
что выхлебали б чашку полумесяца.

Кому-то это вымыслом покажется,
пусть тот не обижается, покается,
кому-то это может не понравится,
бесчувственно посмотрит, не позарится.


Рецензии