***

Диши мной, с ночью с луной.
Люби мою, тишину мелодии.
Дуэт сердец, знает любовь.
Как нежность, ласкает взгляд.

Дыши мной, на закате солнце.
Как ночь, небо с орбиты звёзд.
Люби, мою тишину и душу тише.
Ведь жизнь, моя, галактика звук.

Диши мной, робко не спеша шаг.
Давай, тихо и безметежно любя.
Сорвем все, наши нежные звезды.
Пусть они, ярче горят в сердце.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии