Песня. Уже не та

1 куплет:

Я уже не та.
Осталась я без чувств.
А вокруг суета
И надежды людей
Сбросить вечный груз.

Одолела грусть.
Я его боюсь.
Он мой злейший враг.
Мы в войне за любовь,
Но я не влюблюсь.

Не влюблюсь.

Припев:

Так подорвём же мосты!
Сожжём до тла этот город
И нашу крепость любви,
Её ведь строил лишь ты.
Сей мир совсем мне не дорог.

И все стихи обо мне,
Что ты читал без одежды,
Давно забыты в столе
И не нужны совсем мне.
Мы далеки, как и прежде.

2 куплет:

И всё же, я не та,
Кем себя крещу.
Не люблю быть одна
Одиночества в пропасти
Не ищу.

Так жить не могу.
От чего бегу?
Я тебя отвергаю,
Но знаю лишь ты
Можешь скрасить тоску.

Мою.

Припев:

Так подорвём же мосты!
Сожжём до тла этот город
И нашу крепость любви,
Её ведь строил лишь ты.
Сей мир совсем мне не дорог.

Но все ж останься со мной!
И среди множества судеб,
Мы возведем и свою,
Я уверена, что
Другой похожей не будет.

Но все ж останься со мной!
И среди множества судеб,
Мы возведем и свою.
Я уверена, что
Других похожих не будет.


Рецензии