простенькое стихо

Давно разбиты сердца амулеты
И лишь вопрос терзает: Почему?
Теперь он пишет для нее сонеты,
Ведь лучше оставаться одному...

Но он уже давно не спит ночами
И все терзает старенький свой комп.
Все как - то не заладилось вначале,
Он с нею даже толком не знаком.

Но отцвела сирень, поспела вишня,
Опали листья, выпал белый снег.
А он все пишет ей четверостишья,
Деля с ее аккаунтом ночлег.

Здесь мысль передается моментально,
И смотрит Купидон в его окно,
Любить мужчина может ли ментально?
Ведь стрелы чувств Он выпустил давно...
@anvip


Рецензии