Сонет о Рождестве

Христос стучит вновь к нам в сердца,
Отверзлись ныне Небеса,
Благословенная Жена
Рождает Сына без отца.

Откроем дверцу от души,
Сердца любовию полны,
Души станут хороши,
Христом мы будем спасены!

Начало нашего спасенья
Положено Христом,
Начало обращенья...

Хочу поздравить
С Рождеством,
Спаси вас Бог навечно!


Рецензии