Что видит взор

Что видит взор
Окно, в нём ветки
И небо серое в упор
В квартире на диване словно в клетке
Лежу, как лодырь до сих пор

Давленье гадость затрепало
Ни встать, ни сесть страх замахал
И настроение упало
В нём ветер радости пропал

Но жизнь идёт на счастье всем
Вновь будут сдвиги вероятно
Или она меня сотрёт со всем
Иль может нет, что будет мне весьма приятно


Рецензии