***

1
Не забывай, что я всегда с тобою рядом,
Ведь нет преград и расстояний для любви.
Мне без тебя весь этот мир казался адом,
Ты мой спаситель, жизни свет в моей крови.
Ах как же долго и моя душа искала,
Любовь безбрежную без айсбергов и лжи.
А жизнь в жестокую игру со мной играла,
Увы, подкидывая счастья миражи.

Припев:
Спасибо небо за любовь,
Спасибо небо за весну,
За то, что наши две судьбы
Сплело однажды ты в одну.
Спасибо небо за любовь,
Спасибо небо за весну,
За вновь играющую кровь,
За счастья звонкую струну.

2
Я позвоню и голос твой согреет душу,
Есть в жизни нашей расставания, увы.
Скажу тебе и правды жизни не нарушу,
Мне рай не нужен если нет твоей любви.
Ты позвонишь и голос твой согреет душу,
И спросишь, девочка, скучаешь без меня?
И я отвечу правды жизни не нарушу,
Что дни как годы, мой любимый без тебя.

Припев:
Спасибо небо за любовь,
Спасибо небо за весну,
За то, что наши две судьбы
Сплело однажды ты в одну.
Спасибо небо за любовь,
Спасибо небо за весну,
За вновь играющую кровь,
За счастья звонкую струну.


Рецензии