Супруге

 Будь счастлива, что ты живёшь на Свете,
 Что сердце молотком стучит в груди,
 Что эстафету подхватили дети,
 Упасть нам не давая на пути.

 Пусть над тобою небо голубеет,
 И птица легкокрылая парит,
 Пусть вольный ветер нам навстречу веет
 И радость обновления дарит.


Рецензии