Эпилог...

Неистов танец бури чувств! И страсть
Внутри закружит красным, чёрным, белым!
Не дай нам, Боже, в безрассудство впасть
И задохнуться вдохом неумелым.

Накроет холод безнадёжный взгляд,
Заиндевеют инеем ресницы.
Пришла зима. Никто не виноват,
Что иногда весна ночами снится.

Скрипя, выводит пёрышко судьбы
Бесхитростные, искренние стансы.
Эпиграфом не сказанной мольбы
Звучат в душе хрустальные романсы...


Рецензии