Кто хозяин?

Человек, как говорят, - глава судьбы.
У неё на этот счёт другое мнение.
Строим планы... Часто в стадии борьбы
За свое под солнцем место, к сожалению.

А судьба нам коррективы шлёт свои,
Говоря, ОНА - хозяйка положения.
Не объехать нам судьбу, не обойти...
И поставит утвержденье под сомнение.


Рецензии