Загадка

Порою на тебя гляжу украдкой...
И жмурюсь... будто вижу яркий свет...
Но есть в тебе какая-то загадка...
Ответа на которую всё нет!
Мне говорят: «Есть женщины красивей!
Их знают все, их за версту видать!»
Но вот твоей загадочною силой
Никто из них не может обладать.

Ответа нет... но в чувствах нет ошибки!
А я, пока что, разгадать не смог
Секрет твоей загадочной улыбки…
(О, кто бы тайное познать помог!)
Секрет такого неземного обаянья...
Загадку опьяненья без вина…
Тебя одну лишь видеть — жгучее желанье!
Разгадки нет... и в чем моя вина?

*
Ответа нет, и надобно смириться.
Быть может, жизнь не стоит и гроша?
Загадка может вовсе не решиться...
Вот этим наша жизнь и хороша!

2006


Рецензии
Сергей,очень хорошо,когда человек любит.
Тогда он пишет песни и стихи .

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   09.10.2019 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена, за такой прекрасный ответ!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2019 08:56   Заявить о нарушении