В своих ладонях я держу мой мир

В своих ладонях я держу мой мир,
Он хрупок, беззащитен и раним,
Порою красочен, порою тускл и сир,
Живём в согласье иль в раздоре с ним
Мой мир я создаю себе сама,
Куда хочу, туда его направлю,
По мановенью рук или ума
Плывёт мой мир в неведомые дали.
Хозяйка-я одна лишь в мире том,
Хоть и судьба порой напоминает
Мне о себе, влиянии своём,
Своим законам все же подчиняет.
В своих ладонях я держу мой мир,
Он, как ребёнок, требует вниманья,
Всё в нём моё-до мелочей и дыр,
Он верен мне -я это твёрдо знаю.


Рецензии