Тем кто ищет поЛьзу пребывания

Льза - энергия развития.
В каждом! Есть её следы:)
В этом нет понтов открытия,
С пользой в дар идут труды.
Тем кто тайно ей питается,
Посвящаю этот слог...
Пусть у вас, всё умножается!
Ум немногим здесь помог:)
Разум - чувств волшебный уровень!
Это к Свету прямой ток.
Можно смело мерять дурами:)
Благодать Иль свой шесток.
Это ссылка на Катющика,
Есть такой великий маг!
Льза его - науки критика:)
И пойми здесь кто Дурак:)...
Не о нём стихотворение,
Он межь делом проскочил:)
Польза - это ВДОХновение!
И подарок высших сил.

https://m.youtube.com/watch?v=O-LYqHnsNcY#


Рецензии