Где мы только не бывали

(Молодость не знающая преград).

По Массандре походили,
вина крепкие попили,
дегустацию прошли,
еле нас потом нашли.

По Ливадии гуляли,
в  Воронцовском  отдыхали,
в «Гнездо ласточки»  ходили,
с коньяком коктейли пили.

На  Домбае  побывали,
так канатку раскачали,
что в милицию попали,
штраф за хамство уплатили.

В Симеизе с сыном были,
на гору Дива залезали,
с её в море поныряли,
чуть трусы не потеряли.

На  Чуфут  Кале в Крыму,
все пещеры на виду,
все облазить не смогли,
старых кладов не нашли.

Мы в Абрау- Дюрсо были,
погреба все обходили,
две бутылки три семёрки,
только за день осушили.

Виноградников не стало,
дегустация пропала,
погреба    пооткрывали,
вина, видно, распродали.

На Ай- Петри побывали,
по пещерам походили,
синеглазку поглядели,
вина крепкие попили.

Скальных ящериц ловили,
минералы   добывали,
по лесной тропе спускались,
о граб и бук все ободрались.

На даче Сталина на Рице,
под запретом побывали,
рыбу в озере ловили,
хорошо, что не поймали.

На скалу, как обезьяны,
по уступам залезали,
роспись нашу, что мы были,
на уступах оставляли.

Обезьян в  Поти дразнили,
а потом от них бежали,
хорошо, что не догнали,
нет бы с нас штаны содрали.

В Нальчик ехали с Батуми,
по  Военной пробирались,
мы арбузы на консервы,
в полях бахчёвых поменяли.

На рынке в Нальчике продали,
в горы Волчьи укатили,
барашка малого купили,
шашлыков в лесу поели.

Геленджик, как – будто  свой,
воркутянам дом родной,
сколько хочешь  отдыхай,
только честь не потеряй.


Рецензии