раненые птицы

раненые птицы в небе не летают
вечно не довольны, курят и бухают
требуют любви, но не могут дать
раненые птицы созданны страдать

не знаяя ничего кроме "я" и "мне"
раненые птицы скачут по земле
в душах их убогих  отсутствуют сомненья
и чем они глупей, тем ярче оперенье


Рецензии