Невпопад

Снего-снего-снегопад
Он идёт все невпопад,
Морозом скованные льдинки,
Летят белые снежинки.

Быстро-быстро без преград,
Так что взглядом не догнать,
Снег идёт и каждый рад,
Хоть он сыплет невпопад.


Рецензии