Нарядилась ситчиком земля

Нарядилась ситчиком земля,
Повела со мною разговор.
Зеленели нежно тополя,   
Под скворцовый сумасшедший хор.

Молодость, весна - ты хороша.
Где в мечтах наивный детский вздор.
И надеждами полна душа,
Для любви неведомый простор. 

Золотые юности года.
От берез прозрачный льется свет.   
Улетает время без следа,
А любви мне не было, и нет.

Золото листвы теряет цвет. 
Время – осень, задержись, молю!   
В хороводе бесприютных лет
Ветерком повеяло: - Люблю!


Рецензии