Метель

       На тему одноимённой
       повести А.С.Пушкина
 
Хлопья снега кружатся -
В белой дымке огни -
Пышно в поле ложатся...
Разомкнулись пути.

Одиноко слезинка
Хрупкий след свой оставила,
Белокрылою льдинкой
Обожгла и растаяла.

Запорошены дали...
Ветра гулкого трель...
Мы друг друга искали -
Нам мешала метель.


Рецензии