Не отпускать друг друга в сердце ни на йоту

“Не отпускать друг друга в сердце ни на йоту.”
                (Есения Волковинская)

Не отпускать друг друга в сердце ни на йоту,
Любовью связь держать на долгие года –
Вот формула, что не зависит от погоды
Плоды даёт отменные всегда!

Плодами будут мысли все святые
И чувства тонкие, что и пером ведут
И кистью живописца водят с красками такими,
Что пищу к размышлению дадут.

Плодами будут и дела наши святые,
Что жизнь преобразуют всех других,
И благословенья одаряют нас такие,
Что мы в подъёме даже в дни лихие!

Не отпускать друг друга в сердце ни на йоту –
Значит всегда быть и в подъёме, и в полёте!


==
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской "У меня есть ты..."
http://stihi.ru/2018/10/15/3305


Рецензии