Повремени мой друг немного

Повремени мой друг немного
Ещё немножко потерпи
И всё тогда, ты опоздал в дорогу
Ты оказался не в пути

Другие жизни путь восславят
И песни главные споют
Себя в нём гением прославят
А Вас, как пыль в быту сотрут

А по сему не спи, а действуй
Локтями путь свой пробивай
В своих стихах твори-злодействуй
В секундах жизни оживай


Рецензии