***

Дом деревья собака...

дом деревья собака...
лужа облако дым...
дождь воды много накапал...
и зимой клен стал седым...
след на тропинке трамвая...
остановка скамейка фонарь...
а снег летит и не знает...
что скоро так и Январь...
Январь опять непогода...
Январь снег и зима...
дом деревья собака...
лужа облако дым...
................................

(с) Xek


Рецензии
И это..
Нравится.

Семистрелица   07.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
хорошо!

Макс Хек   07.12.2018 23:46   Заявить о нарушении