Калина

Расцвела калина, что в моем саду.
Да сегодня к милой вряд ли я пойду.
Не цвести сирени розам не цвести.
Соловей, не пой мне, солнце, не свети.

А в душе метели, да пурга кружит.
Как же так в июне, да не может быть.
Разлюбила что ли? В чем я виноват?
Иль я плод не сладкий, как-то горьковат?

Припев:
Расцвела калина, что в моем саду.
Да сегодня к милой вряд ли я пойду.
Не цвести сирени, розам не цвести.
Соловей, не пой мне, солнце, не свети.

Ягоды по вкусу подбираешь ты.
А во мне, наверно, больше кислоты.
Не волнуй мне сердце, душу не тревожь.
Знаю я, уж больше ты не позовешь.

Припев:

Расцвела калина, что в моем саду.
Да сегодня к милой вряд ли я пойду.
Не цвести сирени, розам не цвести.
Соловей, не пой мне, солнце, не свети.
Не цвести сирени, розам не цвести.
Соловей, не пой мне, солнце, не свети.


25.08.2018г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123864220094829


Рецензии