Как апостолы лечим народ

               
            Посвящаю Сибирской писательнице
                Тамаре Булевич

Ваше фото мне душу лелеет,
Прикоснуться губами хочу.
Взор любовью небесною веет,
Я признание тихо шепчу.

Не могу наглядеться на Тому,
На божественный образ красы.
Сердце в сладостной бьётся истоме,
Ты, как утром в росинках цветы.

Также губки твои приоткрыты,
Как бутоны пленительных роз.
Мы поэзией, творчеством слиты,
Я люблю тебя Тома до слёз.

И такою невинной любовью,
Где творения главная суть.
Мы богемной обвенчаны долью,
Нам вручён был писательский путь.

Как он труден и неблагодарен,
Сквозь завалы, преграды, - вперёд
Мы идём, свет духовности дарим,
Как апостолы лечим народ.
           ***


Рецензии