Земля

Среди миров, ступеней высшего сознанья,
В глубинах космоса, где вечен их полёт,
В холодном свете звёзд, песчинкой мирозданья,
Сияет лик Земли, отмерив жизни счёт.
Из плена Хаоса, в стремительной Вселенной,
В кругу планет, летящих в солнечных лучах,
Как голубой кристалл, столь хрупкий, драгоценный,
Пространство с временем хранят в своих руках.


Рецензии