Суть времени... О пенсионной реформе...

Да, гады, они однозначные,
Колекторы, хули с них взять,
Разграбили деньги народные
А долг не хотят отдавать...

Их всех за кадык не возьмёте вы,
Они это знают вполне,
Поэтому и перекрыли нам вход доступа воздуха в лёгкие. .. Заботясь как раз о себе...

Да, суки, они однозначные,
Хотелось и жёстче назвать..
Но я их не буду по матери,
Поскольку они то не в мать

Они воспитались не улицей,
А где-то на штрассе и стрит
Такая вот,  бля, эволюция,
Такая республика  гнид...


Рецензии