с днем рождения

С днём рождения тебя поздравляю
И желаю,конечно любви,
Пусть она тебя наполняет
И течёт по горячей крови,
Пусть не знают беды твои дети,
На пути их не будет камней,
Будут пусть всех счастливей на свете,
Не боятся пусть жизни сетей,
Пусть душа твоя будет согрета,
От печали,обид и невзгод,
Пусть в любовь она будет одета,
И не на день,а круглый год,
Пусть разрастается и процветает,
Твоё дело,которым живёшь,
Пусть богатства приумножает,
И опору по жизни даёт,
Ну а я стану верой,поддержкой,
Никогда не позволю упасть,
Если вдруг ты почувствуешь слабость,
Я смогу и в бою поддержать,
Никогда я не выпущу руку,
За спиной твоей буду стоять,
Заменю тебе и кольчугу,
Против всех пойду воевать


Рецензии