Что будет?

Черствеют остывшие души,
Чернеют сердца от потерь.
Чем жить, и кого теперь слушать?
Чью кровь будет пить злобы зверь?

Чужие слова и подсказки,
Чрезмерный обманный поток.
Чему учат старые сказки?
Что вынесет правды исток?

Читая Завет и законы,
Чужую судьбу растоптав,
Чем выстлан путь будет до трона?
Чей будет оторван рукав?


Рецензии