Кто сказал, что коты не умеют летать?

– Кто сказал, что коты не умеют летать?
Эй, за мной, приглашаю в полёт!
Путь неблизкий, мне вас, в общем, некогда ждать,
Я ведь первый летающий кот...

Ну, а если не верите: я баскетбол
Просто с детства навек полюбил...
Вон, смотрите, как мяч мой в корзину ушёл...
Пусть завидует Шакил О'Нил...


7 декабря 2018


Рецензии