Картина

И снова взгляд, в другое измеренье
и снова ты оттуда, как и я.
Выходишь в жизнь, лишь мимолетной тенью,
отдельным кадром, строчкой бытия.

Какой момент, история застыла,
запечатлев, короткий жизни миг.
Прекрасная фигура королевы,
но вот на что же, взгляд ее поник?

На чтиво интересное с сюжетом,
а может быть загадки дневника.
Возможно, не узнаем мы об этом
и эта вероятность велика.

И все же, так чарующе прекрасна,
к  твоей душе таинственная нить.
Которую так хочется скорее,
смотать в клубок и к сердцу прислонить.


Рецензии